今日は頑張った~。
7件個人で都構想説明に廻りました。
夜はご褒美に藤家です。


海ぶどうの酢の物

ズワイガニのポテトサラダ

特別メニューにイカ天ぷらをお願いすると・・・彩が寂しいからと海苔と紫蘇を捲いて揚げてくれた。
これぞセンスやな。

お寿司もシャリの量とネタのバランスが絶妙。

アワビのわさび漬け

生ウニも海苔でわさびや山芋などを捲いて食べる感じで一工夫があります。

ホタルイカのテンプラなんて初めて食べた。

カニみそと貝柱のマヨネーズ焼きには焼いた小さなパンが添えてあり、凄い。
店長は若いのに気が利くし、手も早いし、久しぶりに出来る店長を見た。

マグロほほ肉ステーキ。
野菜もシャキシャキして全然違う。
これは凄かった。

何事も勉強やな。
中村店長と田中さんにも行ってもらいたいな。
よしっ、本日ミーティングしよ。