面接時から遊び心の勧め。

長尾店長が面接時に問う時に何を心掛けていますか?

またどういったところを注視していましたか?



Eiji Murakami's BLOG
いつものようにコース料理で一品目は絶品ユッケ!!


Eiji Murakami's BLOG
バーニャカウダーも旨すぎるなぁドキドキ


Eiji Murakami's BLOG
特選泡醤油と秘密のお薦め部位ですニコニコ

毎月食べに来ますが、季節の野菜も分かるし、調理も時期を考えたものですチョキ


Eiji Murakami's BLOG
いつもの何十時間も煮込むスープは今日はクリームスープでしたニコニコ


Eiji Murakami's BLOG
デザートもフルーツではなく、ジェラート系でまとめており、相変わらず最高でしたニコニコ


Eiji Murakami's BLOG
そして藤井女将から今年も宜しくの意味を込めて特選レバーですニコニコ

いつも心遣いありがざっすドキドキ