紫蘇の実の味噌炒めが1番美味しい | 病気に負けない身体作りを日々研究する むーのブログ

病気に負けない身体作りを日々研究する むーのブログ

アラフィフの日常です。
健康に毎日過ごしたい、ズボラ主婦の戯言

健康すぎる82歳の父が21年4月膵臓がんになり抗がん剤治療→21年9月 膵頭部十二指腸切除、23年3月84歳で再発し放射線治療、10月再再発で抗がん剤治療開始となりました

先日作った紫蘇の実の味噌炒め


塩漬け、醤油漬けと作ってきたけど 味噌が1番美味しい!!




父にも昨日持って行ったけど、味噌が1番美味しい、と言ってました。


来年は味噌炒めを大量に作ろう^ ^


今朝も昨晩の残りのいくら漬けが足りなくて、味噌炒めで 残りのご飯を食べました。

おかわりしたくなりましたおねがいおねがい