伊豆天城山でハイキング-38 noteに「伊豆天城山でハイキング-38」をアップしました。 伊豆天城山でハイキング-38|無空真実お店の入り口に置かれた長椅子に座り、開店を待ちながら壁に貼られているメニューを見てみる。 へぇ~、海鮮丼のほかにいくら丼もあるのか。 たぁはいくらが大好きだ。 「暖簾をかけさせてください」 お店から出てきた女性が私たちの傍に立っているららに言う。 「はい」 そう返事したけどスタッフのおばさんはもう一度彼女に尋ねた。 「暖簾をかけてもいいですか」…note.com 日本人は食を大切にするグルメ国家。 おいしいを大事にするから温度も大事。 特に麺は伸びると味が変わってしまうからね。 もちろんお寿司も握りたてがおいしい。 どんぶりだって出来立てが一番に決まっているっ! 無空真実の電子書籍です。よろしくお願いします。 無空真実: books, biography, latest updateFollow 無空真実 and explore their bibliography from Amazon.com's 無空真実 Author Page.www.amazon.co.jp
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