GW記録です
後半2日目
仲良くさせてもらってるお友達ファミリーとお家飲み
新じゃがのバター炒め。オイスターソースがいい仕事する!
エビニラそばはコチュジャン入りでピリ辛
うずらの醤油漬けと炊き込みご飯
マグロとアボカド
サキイカキムチ
きゅうりのじゃばら漬
ベビーホタテのマリネ
タコのエスカルゴソース焼き
奥にチラリと写っているソーメン。これがかなりの好評でした
手羽先塩焼き
コンビーフユッケ
ローストビーフ
ホタテのしば漬けカルパッチョ
トリュフポテサラ
クリームチーズを入れるとネットリまろやか〜
あけたな〜
翌日はあらかじめ空けていたので、ひたすらダラダラ。
そしてもう最終日!
午前中から劇団四季のアナ雪を
つづく