自家製焼きそば麺の昔懐かし昭和のソース焼きそば 




製麺所勤務時代、


先代(親父)は毎日のように麺を調理し食べていた


時には、得意先に麺を持参し調理していただき食べていた


その当時、


私は、そのことに無関心でした


現在、私は焼きそばテイクアウト専門店を生業にしている


時には嫌になるほど


毎日毎日焼いている


でも、そのお陰で新しい発見も・・・



先代がしていたこと


今になって凄く大切なことだと気付いた


何事も経験が凄く大切


その新しい発見とは


今、やっている製麺所は少ない

 
凄く大切なことなのに  


ちょとしたことなんですが


こんなにも違うとは思わなかった


麺ってまだまだ奥が深い







最後まで読んでいただきありがとうございます