自家製焼きそば麺の昔懐かし昭和のソース焼きそば
製麺所勤務時代、
先代(親父)は毎日のように麺を調理し食べていた
時には、得意先に麺を持参し調理していただき食べていた
その当時、
私は、そのことに無関心でした
現在、私は焼きそばテイクアウト専門店を生業にしている
時には嫌になるほど
毎日毎日焼いている
でも、そのお陰で新しい発見も・・・
先代がしていたこと
今になって凄く大切なことだと気付いた
何事も経験が凄く大切
その新しい発見とは
今、やっている製麺所は少ない
凄く大切なことなのに
ちょとしたことなんですが
こんなにも違うとは思わなかった
麺ってまだまだ奥が深い
最後まで読んでいただきありがとうございます