自家製焼きそば麺の昔懐かし昭和のソース焼きそば店長の蛭田です。 



こんにちは!


元製麺職人が麺の作り方を教えます。


これから自家製麺を始める方


上手く行かずに困っている方


そんな方達の力になります。


勿論、製麺機での麺作りです。


製麺所勤務時代に経験で得た技術


製麺所創業者である親父が研究してきた製麺レシピ


皆さんのお力になれればと思っております。


【私が教えられるメニューは・・・】

✦基本の美味しい中華麺 
 
✦自称日本一の焼きそば麺(蒸し麺)

✦お餅のようなうどん生地

✦日本人好みの食感 ほうれん草入り冷麺

✦最後は人の手が必要なワンタンの皮

✦ちょー薄いシュウマイの皮


お気軽にご連絡下さい




最後まで読んでいただきありがとうございます