自家製焼きそば麺の昔懐かし昭和のソース焼きそば店長の蛭田です。
こんにちは!
元製麺職人が麺の作り方を教えます。
これから自家製麺を始める方
上手く行かずに困っている方
そんな方達の力になります。
勿論、製麺機での麺作りです。
製麺所勤務時代に経験で得た技術
製麺所創業者である親父が研究してきた製麺レシピ
皆さんのお力になれればと思っております。
【私が教えられるメニューは・・・】
✦基本の美味しい中華麺
✦自称日本一の焼きそば麺(蒸し麺)
✦お餅のようなうどん生地
✦日本人好みの食感 ほうれん草入り冷麺
✦最後は人の手が必要なワンタンの皮
✦ちょー薄いシュウマイの皮
お気軽にご連絡下さい
最後まで読んでいただきありがとうございます