暑い夏が戻ってきましたね。
今週は,ずっとこんな調子なのでしょうか。。。Beerが飲みたくなってしょうがないじゃないか(笑)。
ということで,昨日は,飲みに行ってしまいました。
根津・池之端「浜寿し」さんです。
ちょっとおつまみをいただいてから,握り。
中トロ。
熟成された,とろっととろける中トロです。
海老。
そして穴子。
Beerは,最初の1杯は生ですが,次は瓶にしました。
玉子焼き。
昨日は,ミル貝の塩煮を刻んだものと,その煮汁が入っています。
ああ,浜寿しさんは,相変わらず,旨い。
しかし,昨日はなんだかもっと飲みたい気持ちになったので,この後,Bar2軒梯子してしまった(笑)。
まあ,たまには,こんな日もありですね。
不思議なことに,結構飲んだのに,今朝は,あまり二日酔いが辛くなかった。。。
どうしてだろうか。。。体調がいいのかな,ということにしておこう(笑)。
ちなみに,今日はお酒なしです
さて,今週もあと2日,なんとかがんばりましょう。
今週は,ずっとこんな調子なのでしょうか。。。Beerが飲みたくなってしょうがないじゃないか(笑)。
ということで,昨日は,飲みに行ってしまいました。
根津・池之端「浜寿し」さんです。
ちょっとおつまみをいただいてから,握り。
中トロ。
熟成された,とろっととろける中トロです。
海老。
そして穴子。
Beerは,最初の1杯は生ですが,次は瓶にしました。
玉子焼き。
昨日は,ミル貝の塩煮を刻んだものと,その煮汁が入っています。
ああ,浜寿しさんは,相変わらず,旨い。
しかし,昨日はなんだかもっと飲みたい気持ちになったので,この後,Bar2軒梯子してしまった(笑)。
まあ,たまには,こんな日もありですね。
不思議なことに,結構飲んだのに,今朝は,あまり二日酔いが辛くなかった。。。
どうしてだろうか。。。体調がいいのかな,ということにしておこう(笑)。
ちなみに,今日はお酒なしです
さて,今週もあと2日,なんとかがんばりましょう。