これまた、以前は毎日のように焼いていたものです。
近年、ホームベーカリーではよく焼きますが、どうもうちのメカ、もしくはこの
機種、上火が弱い。
イースト菌を倍にしても、どうしても通常の厚みが出ないので、業を煮やして、
この子には生地までやってもらい、自分で成形してオーブンで焼いてみました。
炭水化物控えているので、パンは本当はNGなのですが。💦
手作りパンの美味しさったらあなた…。😭
1日に一食ね。😉✨
これまた、以前は毎日のように焼いていたものです。
近年、ホームベーカリーではよく焼きますが、どうもうちのメカ、もしくはこの
機種、上火が弱い。
イースト菌を倍にしても、どうしても通常の厚みが出ないので、業を煮やして、
この子には生地までやってもらい、自分で成形してオーブンで焼いてみました。