米種花 1月2月3月 講座日程案内。 | 発酵料理教室 米種花~コメシュカ~

発酵料理教室 米種花~コメシュカ~

発酵のある暮らし。日々のお気に入り。

<再 掲載記事>

 

1月にはいりましたので、

 

発酵講座 米種花~コメシュカ~

 

いよいよ!

 

RE START  です。

 

更に 更に RE BORN です。

 

 

今までどおり、古き良き、発酵を伝えます。

 

そこに更なる私らしさを、プラスしていきます。

 

 

この冬は、

 

味噌講座

いりこ講座

 

そして、講師をお招きしての、

オリーブオイル講座

 

をします!

 

私にとって、今!なくてはならないものは

 

塩 味噌 いりこ 良質のオイル 梅  蔵の調味料です。

 

そして、甘酒・醤・ぬか床 に続きます。

 

1月 2月 3月 寒く

季節的にも寒仕込の時期ですので、

 

味噌仕込み、 あたたかい出汁 、潤いのオイル

 

まずは、こちらの3本立てから、いきたいとおもいます。

 

 

下記に1月 2月  3月 の米種花~コメシュカ~講座の案内を記載しますので

ご参考くださいませ。

 

案内は、随時行っていきます。

 

いりこ講座、募集&申し込みは、1月29日 21:00~になります。

どうぞよろしくお願いします。

 

まずは、1月19日開催の[味噌講座]からはじまります。

募集&申し込み開始は 1月6日 21:00~ になります。

どうぞよろしくお願いします。

→ 終了

 

 

どうぞ、よろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

 

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1月19日 [味噌講座]  → 申し込み開始日   1月6日 21:00~ 

 

1月24日 [味噌講座]  → 出張  

 

2月1日  [味噌講座]  → 出張  

 

2月8日  [オリーブオイル講座] →申し込み開始日  1月8日  21:00~ 

 

2月23日 [いりこ講座] →申込開始日  1月29日 21:00~

 

3月1日  [いりこ講座] →申込開始日  1月29日 21:00~

 

3月11日 [味噌講座] → 出張