<再 掲載記事>
1月にはいりましたので、
発酵講座 米種花~コメシュカ~
いよいよ!
RE START です。
更に 更に RE BORN です。
今までどおり、古き良き、発酵を伝えます。
そこに更なる私らしさを、プラスしていきます。
この冬は、
味噌講座
いりこ講座
そして、講師をお招きしての、
オリーブオイル講座
をします!
私にとって、今!なくてはならないものは
塩 味噌 いりこ 良質のオイル 梅 蔵の調味料です。
そして、甘酒・醤・ぬか床 に続きます。
1月 2月 3月 寒く
季節的にも寒仕込の時期ですので、
味噌仕込み、 あたたかい出汁 、潤いのオイル
まずは、こちらの3本立てから、いきたいとおもいます。
下記に1月 2月 3月 の米種花~コメシュカ~講座の案内を記載しますので
ご参考くださいませ。
案内は、随時行っていきます。
いりこ講座、募集&申し込みは、1月29日 21:00~になります。
どうぞよろしくお願いします。
まずは、1月19日開催の[味噌講座]からはじまります。
募集&申し込み開始は 1月6日 21:00~ になります。
どうぞよろしくお願いします。
→ 終了
どうぞ、よろしくお願いいたします。
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1月19日 [味噌講座] → 申し込み開始日 1月6日 21:00~
1月24日 [味噌講座] → 出張
2月1日 [味噌講座] → 出張
2月8日 [オリーブオイル講座] →申し込み開始日 1月8日 21:00~
2月23日 [いりこ講座] →申込開始日 1月29日 21:00~
3月1日 [いりこ講座] →申込開始日 1月29日 21:00~
3月11日 [味噌講座] → 出張