GWは、野球三昧。
ほとんど毎日、終日野球。
終わってからも、友達と公園で日が暮れるまで野球。
日が暮れたら、パパと遅くまで公園で野球。
たまに、家にいるとおもったら、野球のTVか、野球のGAME。
どれだけはまっとるねん~
たまたまあった野球の休みも、野球のメンバーでBBQ。
と、野球漬けのGW。
よーく体動かす子は、本当によく食べる。
お腹を満たすのに、私は必至。笑
大きな肉もガブリ。
たべっぷりが、去年のカズと全然違う~。
↓こちらは、先生の教室で、ハマりにはまった
「ワイン×醤」で醸したスペアリブ。
写真を撮る間もなく、食べられた・・・・。
醸した肉は最高にウマイらしい。
で、また練習。
↓「子どもの日」
こんなにも、大きくなりました~
元気がとりえです
さてさて、そんな中、
私は、次の教室の用意等で、またもや、忙しい期に突入し、慌ただしく
毎日、すこしづつですが、準備を進めています。
工房のキッチンセットを増やしてみたり~、
前々から欲しかったアイテムを、この機会にエイ~!っと。
新しいキッチン道具って、なんだか、ワクワクしますね。
次の教室からつかお~っと。
使い慣れていないので、てんやわんやしそうですが。
さてさて、出汁講座。ご参加のみなさまに、教室の詳細メールをお送りしています。
まだ、届いていないよ~という方は、ご一報くださいませ。
では、お会いできるのを楽しみにしていますね