最近、キャー!!って言うことがありました。
キャー!というのもさまざまですが、
私のは、キャー 可愛い~の方で。
ジャン!名刺
表は私の情報、そして裏面はこんな感じ。
ミワバコ さんにイラストを描いてもらって、それを、ころあいさんの紹介で
INJECTさんにデザイン校正をしてもらいました。
ミワバコさんは、私は保存ビンのイメージらしく、その中にいろんな菌がいるのをイメージしてくれたそうで。
この字体のバランスといい手書き風のイラストといい、まさにわたしの ツボ
たくさんの方にかかわってもらって出来た名刺
本当に本当にありがとうございます
こちらは、米種花OPENの一日前に送られてきたのもで、
10月からOPENに向けて、【TO DO LIST】をつくり、
最後の一個の名刺にチェックいれて、一日前に、準備リスト、すべて、終了
ヤッタ~
名刺を一番はじめに、渡したのは、やっぱりカズとジローで。
ママ、こんな事やってます。
よろしく、よろしく。協力よろしく。
と何度も、ひつこくひつこく言っておいた。笑
本当、家族の協力なしには、できないものね~。
さーてさて、最近めっきり寒くなり、冬らしいお天気。
我が家のご飯は、グツグツ煮込み系が多いです。
昨日は、「グツグツ煮込み発酵ハンバーグ」
ただまきさんの卵のせ。
我が家は、よく肉を食べるほうかな。
通常の2倍もあるハンバーグ。
フェリチンの赤肉
でも、赤肉は、体の中で未消化になると、あんましよくないんだね、活性酸素もだしちゃうし。
なので【発酵】
発酵させて、消化をよくし、お肉は美味しくいただきましょう
なのです。
なにごともバランスですね
発酵素敵ですね
今日も、気分上々
ありがとうございました~