喜びました
開店直後からご来店の続く夜っていつ以来だろう
それに喜ぶ自分がヤバイ事に気付いています
喜ぶんじゃなくてそれが続くように分析と対策と実行をしなければいけないのですから
でも忙しい夜を純粋に喜ぶのもいいじゃないかい?
レモンヴァイツェン(5.5%)松江ビアへるん・島根←まさにレモンとヴァイツェン
ベルジャンストロングエール(8%)アオイブルーイング・静岡←複雑味と重厚さ!
36IPA(5%)六甲ビール・兵庫←軽めのIPAです
ペールエール(4.5%)大山Gビール・鳥取←日曜日からいきます!
コリアンダーブラック(5.5%)ノースアイランド・北海道←日曜日からいきます!
インディアンサマーセゾン(7%)志賀高原・長野←軽くてスッキリで苦さがほろりと
今後の入荷&開栓予定
IPA ネブラスカ・米国
そして例のコピペ
日曜日は昼からおビール!
15時開店!!
ちょいちょい飲んで食べても
お外はまだ明るい!!!
この最高の背徳感にそわそわわくわくくらくらるんるんらんらんギンギンするドMな方もそうでない方もうえるかむです
営業時間はお馴染みの
23時半LO
24時閉店
でございます
ビールも週末にゴッソリ入れ替わってます
フレッシュな状態でいかが?