佐賀で子宮筋腫や子宮内膜症
流産を乗り越えて妊娠した
女性がいっぱい!!!
妊娠力を高める妊活サロン
徳久ひろこです。
発酵&重ね煮料理教室開催しました♪
重ね煮とは?
私が重ね煮を習って14年。
野菜のうまみを引き出してくれるので
シンプルな味つけで美味しいから
本当に学んでよかったと
思える調理法です。
お料理教室を開催しようと思ったのは
体質改善に食事の見直しは
避けて通れないからです。
食事が大事なのは分かっているけど
「料理が苦手で...」
というお客様のお声も多かったので
お料理が手軽に美味しくできたら
体質改善も進んで
元気な赤ちゃんが授かれると
思ったからです。
「体にエネルギーが湧いてくる!」と
嬉しいご感想をいただいています。
私、結構抜けていることがあって
お料理に使うケチャップを
買い忘れてしまい
お料理を作っている途中に気付いて...
実家が近いのでケチャップを
もらいに実家まで取りに行く場面も(笑)
そんなハプニングもあっても
「大丈夫ですよ!」と
温かく見守って下さる参加者さんに
本当に感謝します。
本業は足つぼの施術なので
お料理教室は不定期に
リクエストがあれば開催しますね。
調味料も無添加です。
野菜はなるべくグリーンコープで
お肉は抗生剤を使っていない
秋川牧園さんを使用しています。
料金は3,000円(モニター価格)
一歳になる娘も
切り干し大根の煮物が大好きです。
お料理が楽しくなれば
将来の離乳食づくりも
楽になりますね♪
これからママになるあなたと
笑顔で子育てできるための
心と体づくりを一緒に
できたらうれしいです♡
あなたが元氣な赤ちゃんを安産で
出産できますことを
心からお祈りしてます。
• ───── ✾ ───── •
2024年3月現在は満席!
4月以降はご予約受け付け中です。
まずは体験コースを
お選びください。
今後の施術のご予約と
子宝足つぼレッスン
受講生限定になります。
全国から受講可能になりました
ママになりたいあなたを心から応援しています。