ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
あの、ビールのAsahiのトウモロコシ。
日本のAsahiと商社が安全性第一に中国で作ったものです。
日本ブランドの食材は貴重です。
生産量が少ないせいか、あまりお目にかかれないことが残念です。
グルテンを出さないようにゆっくりホイッパーを回し、
出来上がったパータ・クレープ(生地)は冷蔵庫で二晩寝かす。
焼き上げたら、キャラメルソースと生クリームを載せて、
いただきます。
居住者用レストランは
バフェ式で、お粥、パン、フルーツ等々、豊富に揃っています。
大抵、スイカ、メロン、ドラゴンフルーツ、具沢山のお粥を選びます。
思わず「隠れミッキー」を探したくなる壁のオブジェ
朝の食卓でした。