あなたの食意識、実は『めちゃくちゃ高い』ってご存知ですか? | 『施術ゼロ』でも結果と売上を作る! 個人サロンオーナーのためのリバウンドしないオンラインダイエットカウンセリング講座/泉佐野市

『施術ゼロ』でも結果と売上を作る! 個人サロンオーナーのためのリバウンドしないオンラインダイエットカウンセリング講座/泉佐野市

5年後の体力に不安がある、結果に波がある、リバウンドさせてしまうとお悩みの個人サロンオーナー様やこれから起業を考えている方に。施術ゼロでもお客様に結果を出しながらオンライン・対面で月50万以上の安定収入が作れる理想が手に入るダイエット指導プログラム

 

    

~働き方改革への第一歩~

 

ダイエットサポートは

体力不要の新時代へ

 

5年後の体力に不安がありませんか?

 

お客様を苦しめない!

リバウンドさせない!

 

話すだけでお客様がスルスルと痩せる

最強のカウンセリングダイエット術飛び出すハート

 

話すだけでお客様がスルスル痩せる!!

ダイエットカウンセリングアカデミー

講師の大田みゆきです^ニコニコ

 

 

 

大田みゆきってこんな人

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

   🎁60分無料個別相談 受付スタート🎁

        ↓ ↓ ↓

すぐに悩みを聞いてほしい!解決したい!

という個人サロンオーナーさん、

そしてアカデミーの詳細が知りたい

という方に向けて

個別相談開始いたしました

 

60分無料個別相談はこちら!

 

⬆️クリック

※今すぐ使えるカウンセリングテクニックを

プレゼント中🎁

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

 あなたの普通はレベチ

 


あなたの普通は

普通ではないんです。





ダイエットサポートと言う仕事をしていたり、

お料理が好きだったりすると




食に対してかなり

レベルが高くなってるって言うことを

あなたはご存知でしょうか?




ここで言うレベルが高いと言うのは、


調味料のレベル

料理のレベル

準備する品数のレベル

レパートリーのレベル、、、、



食に関するすべてのレベルのことです。




それらが

お料理好きな方、

そしてダイエットサポートをしている方

と言うのは、

標準よりもかなりレベルが高い

と思っていて間違いないです。




なので、

お客様にお食事のアドバイスをするときに

気をつけないといけないことがあります。




それは、

お客様のレベルまで

目線を落とすと言うことです。




これは決してお客様を馬鹿にする

と言う意味ではなく



ダイエットのハードルを下げる

と言うことで必要になってきます。




例えばお味噌汁。




私のお伝えしているダイエットでは、

お味噌汁やスープといった汁物を

1番最初に飲むと言う食べ方を

していただいています。




そのお味噌汁、

食意識の高い方

毎日欠かさず飲まれている方が多いです。




しかし、

ダイエットのご相談に来られる

お客様の多くが、

お味噌汁を飲んでいないと言う

傾向が見受けられます。




そういうお客様に対して

いきなり

『毎日お味噌汁を飲みましょうね。』



その言葉だけで終わっていると

どうなると思いますか?




今まで全然飲んでいなかった方は

お味噌汁を作るということが

正直面倒くさい‼️



面倒臭さってのは

そこでダイエットへのハードルを

あげてしまっているのです。




なので、

多くのサポーターたちは

簡単なお味噌汁の作り方

お客様にお伝えをしていると思います。




その簡単なお味噌汁の作り方でさえ、

食意識の高いダイエットサポーターや

お料理好きの方の作り方は



料理が嫌いな方や

面倒くさがりの方などにとっては

ハードルが高いアドバイス

になっていることが

しばしば見受けられます。




簡単なお味噌汁を作る。



アドバイス方法としては、


大きめのマグカップに

お味噌と出汁と乾燥わかめなどを入れて、

お湯で溶かす。



こういった方法を伝えられている方が

多いのではないでしょうか?




実はこれ

1番簡単な方法ではないんです。




今までお味噌汁を飲む習慣がなかった方

そしてお料理が苦手な方

面倒臭がりの方に対しては


もっともっと

ハードルを落とした


お味噌汁のアドバイス方法があります。




それは

インスタント味噌汁を使う

と言うこと。




そうです、

お湯を注ぐだけで終わりです。




ダイエットは

正しい食習慣を身に付ける

ということが最重要になってきます。



こだわったお料理を作るのが

目的ではありません。




一生続けられる食習慣



これを身に付けていただくための第一歩。




ハードルを


下げに下げに下げまくった


方法が伝えられるようになると

いいですねウインク



もちろん、

お客様の食意識が高い方であれば、

その食意識に合わせたアドバイスで大丈夫。




という事は?




まずはお客様の

レベルがどの段階にあるのか

と言うことを

確認しなければいけないですね。




ハードルを下げること。


そしてお客様の食意識レベルを

確認すること‼️



これやってみてくださいねニコニコ


☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

 

MIYUKIアカデミー
9月開講!!(全6ヶ月)

9:00〜13:00

 

最初は2日連続の講座になります!


9月9日、10日 
スケジュール空けておいて下さいね🔥

 

アカデミーのご相談や、入学説明をご希望の方は

60分、無料個別相談をお申し込み下さい。

60分無料個別相談はこちら!

 

 

 年明けから新しいメニューを入れたい!

新しい事を始めたいと思われている方は

年内ラストチャンスです‼️

 

 ーーーーーーーーーーーーーーーー 

 

グレーなダイエット業界を変えたい!

リバウンドで苦しむ方を無くしたい!

そしてサロンオーナーさんの

5年後の働き方の不安を解消したい!

 

 

そんな思いで

正しいダイエット指導ができる

プロのダイエットカウンセラーの育成を

しております。

 

 

オンラインではありますが

皆様にお会いできる日を

楽しみにしています🔥

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

公式ラインへのご登録で

 

♦️すぐに使える㊙️カウンセリングテクニック冊子

♦️本当は教えたくないお客様タイプ別攻略法

 

を無料プレゼントしています。

 

 

ぜひプレゼントを受け取って

日々のカウンセリングにもご活用ください💕

 

プレゼントはこちら↓ ↓ ↓

 

プレゼントを受取る