昨日の朝ご飯は


それぞれ別々に買ってきた


Nissin
スープの達人
鶏と蛤のコク醤油スープ
むぎとオリーブ
岩田圭介監修


麺は成城石井で買った↓


ストレートの細麺を使用


チャーハン用にのせる
紅しょうがもスタンバイ


☘️焼豚チャーハン
☘️ラーメン🍜


スープと麺の組み合わせが
なかなかよかった✨

このスープ 
前にも買って好みだったからまた買ってきた
最近、貝だしに はまってるラブ

チャーハンは


卵、ネギ、焼豚🐷


晩ご飯はビール🍺と

昨日食べきらなかった


☘️焼き鳥


きゅうり🥒添えたウインク

焼き鳥だけじゃ
足りないから 

☘️鯖のみりん干し

をレンジでチン!


うちでは
大活躍のレンジ調理器

ちょっとチンしすぎたかガーン

焦げちゃったねもやもや


じゃ またねー爆笑