昨日の朝ご飯は



寿がきや
Sugakiya和風とんこつラーメン🍜


あたし作チャーシュー

いつもはイオンのメンマ もしくは
アピタの極太メンマなんだけど
買い忘れたから近所のスーパーで売ってたメンマ



胡椒は
いーっぱいかけるのだ 飛び出すハート


晩ご飯は鏡月の緑茶割りと


☘️アジの南蛮漬け
☘️唐揚げ


大好きなミョウガのせてー

唐揚げは↓


レモンとゴマ油と塩コショウで味付けした白髪ネギをトッピング

その上の緑はドライパセリ

パセリって 飾りで買っても食べきれないのよね
調べたら 📱
レンジで乾燥→冷蔵庫で保存 

1ヶ月ほど持つらしい
w(゜o゜)w

便利だね✨


じゃ またねー爆笑