昨日の朝ご飯


もやし1袋を使いきりたかったので



クローバー日清のチャンポン


最初作ったときに

イカやエビ、ニンジン、キクラゲ、さつま揚げの具は ひとまとめにして
チャンポン用具材としてジップロックで冷凍してあったから そのまんま炒めて楽チン


具が多いから
スープに味が出て さらに美味しい音符



お腹 いっぱいラブ



晩ご飯は鏡月の緑茶割りと


クローバー大根パリパリ漬け
クローバー玉ねぎソース
クローバーハンバーグ
クローバーウインナー
クローバー目玉焼き🍳
クローバーレタスとツナのサラダ🥗


前日、多めに作ったハンバーグ



ハンバーグ、ウインナー、目玉焼きもレンジ調理器キラキラ


レンジ調理器は


いいとこばかりではないけど まぁ  

便利といえば便利かなヽ(*>∇<)ノ




じゃ またねー爆笑