昨日の朝ご飯
青じそとツナの炒飯
赤ウインナー
イシイチキンハンバーグ
目玉焼き🍳
お味噌汁
炒飯の青じそは火を止めてから混ぜ合わせました
上には 種を取った梅干しをのせて-
♪(((((~ ˘ з ˘)~
しっとりタイプの炒飯もなかなか美味しい
ハンバーグは懐かしのイシイ
お味噌汁の具は
エノキダケと油揚げ、ワカメとネギ
晩ご飯は
鏡月の緑茶割りと
ささみの炙りマヨネーズ
梅みょうがしそのせ
ほんとはささみフライ予定だっとけど
衣、付けるのも 油もめんどくさー
💭 ・・・・・・
ってなって
焼いちゃおう!
軽く塩コショウしたささみを
フライパンで焼いてから
マヨネーズをかけ
バーナー🔥で炙って
梅チューブと薄くスライスした茗荷を和えたものと青じそをのせました
おつまみにいいけど 全然足りないわ
サラダ作ろ🥗 ͛.*
キャベツとツナのサラダ🥗
じゃ (*>∀<)ノ))またねー