昨日の朝ご飯ナイフとフォーク



クローバー青じそとツナの炒飯
クローバー赤ウインナー
クローバーイシイチキンハンバーグ
クローバー目玉焼き🍳
クローバーお味噌汁


炒飯の青じそは火を止めてから混ぜ合わせましたキラキラ


上には 種を取った梅干しをのせて-

♪(((((~ ˘ з ˘)~


しっとりタイプの炒飯もなかなか美味しいラブ


ハンバーグは懐かしのイシイ飛び出すハート



お味噌汁の具は


エノキダケと油揚げ、ワカメとネギ


晩ご飯は

鏡月の緑茶割りと


クローバーささみの炙りマヨネーズ
梅みょうがしそのせ


ほんとはささみフライ予定だっとけど


  衣、付けるのも 油もめんどくさー

  チュー💭 ・・・・・・ 


ってなって



焼いちゃおう!爆笑

軽く塩コショウしたささみを
フライパンで焼いてから 

マヨネーズをかけ
バーナー🔥で炙って 

梅チューブと薄くスライスした茗荷を和えたものと青じそをのせました




おつまみにいいけど 全然足りないわアセアセ

サラダ作ろ🥗 ͛.*


クローバーキャベツとツナのサラダ🥗


じゃ (*>∀<)ノ))またねー