今回作るのは味がしみて美味しいたまご巾着
使う卵はなるべく小さい方が良いです
油揚げも安めの方が割れやすくて作りやすいです
この後12時15分からプレミアム公開です
◇材料◇
卵 4個
油揚げ 2枚
醤油 大さじ1
料理酒 大さじ1
みりん 大さじ1
砂糖 小さじ1
だしの素 1袋(4ℊ)
水 300ml
時間のある方は見てください
いいね チャンネル登録もお願いします
毎週月曜日と水曜日の12時15分に公開します
今回作るのは味がしみて美味しいたまご巾着
使う卵はなるべく小さい方が良いです
油揚げも安めの方が割れやすくて作りやすいです
この後12時15分からプレミアム公開です
◇材料◇
卵 4個
油揚げ 2枚
醤油 大さじ1
料理酒 大さじ1
みりん 大さじ1
砂糖 小さじ1
だしの素 1袋(4ℊ)
水 300ml
時間のある方は見てください
いいね チャンネル登録もお願いします
毎週月曜日と水曜日の12時15分に公開します