今回の動画はおっさんが作る

ビールに最高にあうメニュー手羽先餃子

 

 

ビールのお供に最高の手羽先餃子

骨を抜くのに少しコツがいるけど

コツさえわかれば簡単に作れます

 

youtube初めて直ぐの時に

桃屋の刻みにんにくと刻みしょうがを

使ったレシピを紹介しましたけど

 

今回は普段作っているレシピで

紹介します

 

この後12時15分からプレミアム公開です

 

◇材料◇

手羽先       10本前後

醤油       大さじ2

料理酒      大さじ2

 

◇タネ◇

牛豚合挽肉             100ℊ

キャベツ      80ℊ

ニラ        25ℊ

すりおろしにんにく 10ℊ

すりおろし生姜   10ℊ

醤油       大さじ1

 

 

時間のある方は見てください
いいね  チャンネル登録もお願いします
毎週月曜日と水曜日の12時15分に公開します
コミパパの料理チャンネルの拡散もお願いします