今回の動画はおっさんが作る
ビールに最高にあうメニュー手羽先餃子
ビールのお供に最高の手羽先餃子
骨を抜くのに少しコツがいるけど
コツさえわかれば簡単に作れます
youtube初めて直ぐの時に
桃屋の刻みにんにくと刻みしょうがを
使ったレシピを紹介しましたけど
今回は普段作っているレシピで
紹介します
この後12時15分からプレミアム公開です
◇材料◇
手羽先 10本前後
醤油 大さじ2
料理酒 大さじ2
◇タネ◇
牛豚合挽肉 100ℊ
キャベツ 80ℊ
ニラ 25ℊ
すりおろしにんにく 10ℊ
すりおろし生姜 10ℊ
醤油 大さじ1
時間のある方は見てください
いいね チャンネル登録もお願いします
毎週月曜日と水曜日の12時15分に公開します
コミパパの料理チャンネルの拡散もお願いします