春限定メニュー始まります | 名古屋名物あんかけスパゲティ店を開店した関西人(の嫁)ブログ〜あんかけパスタ ラ・ピーニャ〜

名古屋名物あんかけスパゲティ店を開店した関西人(の嫁)ブログ〜あんかけパスタ ラ・ピーニャ〜

名古屋めし「あんかけスパゲティ」に魅了された関西人がお店を開店するまで、そして開店後のブログです。
ブログは嫁(愛知県民)が書いてます。

今年は桜の開花も早そうですね。

 

ということで「春限定メニュー」を始めます!

 

春メニューは3種類。

 

 

★ あさりと春キャベツ

 

 

やわらかい春キャベツにアサリの出汁が染みて美味しいあんかけになってます。

 

 

★ 海老と新玉ねぎのレモンクリームパスタ

 

 

毎年人気の爽やかなレモンクリームパスタ。

 

嫁実家から送られてきた田原産無農薬レモンを使用しています!

 

 

★ ハマグリビアンコ(イカ入り)

 

 

ハマグリの出汁が生パスタに絡む間違いのない一品です。

 

イカ入りでボリュームもあります。

 

 

引き続き「カキフライ」もありますので是非どうぞ♪