名古屋名物あんかけスパゲティ店を開店した関西人(の嫁)ブログ〜あんかけパスタ ラ・ピーニャ〜

名古屋名物あんかけスパゲティ店を開店した関西人(の嫁)ブログ〜あんかけパスタ ラ・ピーニャ〜

名古屋めし「あんかけスパゲティ」に魅了された関西人がお店を開店するまで、そして開店後のブログです。
ブログは嫁(愛知県民)が書いてます。

夏メニューがはじまって一週間。

 

蒸し暑い日が多いせいか「フレッシュトマトとモッツァレラチーズの冷製トマトソース」が人気です。

 

 

そして、来週11日(水)より新夏メニュー追加します!!

 

 

「生ハムとアボカドの冷製パスタ」

 

 

生ハムとアボカドとオリーブのさっぱり冷製パスタ。

 

途中でレモンを絞って味変も。

 

 

来週からは雨の予報も多いので梅雨に入るのでしょうか。

 

蒸し蒸しする日には是非冷たいパスタをどうぞ♪