やーっと朝晩が涼しくなってきました。
夏が長かった~
というわけで、秋限定メニューご9月26日からはじめます!!
今年も秋の定番メニューをマイナーチェンジしてます。
「秋の月見ミックスフライ」
かぼちゃコロッケ・レンコンはさみ揚げ・目玉焼きがのったあんかけパスタです。
巷では秋と言えば「月見」ですよね。
というわけでラピーニャも今年は「月見」に便乗しました!
「小エビとアサリと秋の根菜の大葉ジェノベーゼ」
爽やかな大葉のジェノベーゼソースです。
レンコン、ゴボウ、小エビ、アサリと具沢山。
こちらは開始まで今しばらくお待ちください。
「とびっこと舞茸のバターしょうゆ」
昨年ファンが多かったとびっこのパスタです。
バターとしょうゆの香りが病みつきになります。
「とびっこと舞茸のバターポン酢」
とびっこのポン酢バージョン。
しょうゆ派かポン酢派か分かれるところです。
是非どちらもお試しください。