今日のお料理:摘みたてバジルのカプレーゼ、鶏ササミの塩こうじ漬け、そして豆腐サラダ(笑) | 起業家プロフ写真+成功達成コーチング:未来創造フォトグラファー Mot

起業家プロフ写真+成功達成コーチング:未来創造フォトグラファー Mot

写真+コーチング:「未来を想像」させるプロフィール写真と、成功を達成するコーチングで、あなたの未来を創造します!

こんばんわ。
すっかりハーブづいてるフォトグラファーのMotです。

今日は、昨日作った久しぶりのお料理の写真を。
ちょうど余ってたモッツアレラチーズと間引きしたバジルがあったので、
カプレーゼを中心に、他適当に作りました。

★ 食卓風に。
LOVE ハワイ & オーストラリア ♪  ~ フォトグラファーMot:写真、そしてDaily Life ~-IMG_0235.jpg
私は1人の時には飲みません。
そして、ちょいとこの後お仕事&お勉強があるので炭酸水にしときました(笑)

写真的には、ワインが欲しかったですねw

ほんとはもう一品、キノコの、なんだろ??みたいの作ったんですが、
レイアウトしたら重くなっちゃったので外し、変わりにバジル置いてみましたw


★ 手抜きカプレーゼ
LOVE ハワイ & オーストラリア ♪  ~ フォトグラファーMot:写真、そしてDaily Life ~-IMG_0236.jpg
小さめのバジルばかりだったので、あえて切らずにそのまま。。

★ 鶏ササミの塩こうじ漬け ~ レンジでチンしただけw
LOVE ハワイ & オーストラリア ♪  ~ フォトグラファーMot:写真、そしてDaily Life ~-IMG_0240.jpg
でもね、これ美味いんですよw

★ カプレーゼ ~ 上から撮ってみたw
LOVE ハワイ & オーストラリア ♪  ~ フォトグラファーMot:写真、そしてDaily Life ~-IMG_0237.jpg
種の大きなプチトマトでした(笑)

なんかいつも同じようなの作ってますが、その辺はスルーで(笑)

実は昼にもお料理イベントに参加し、そっちでいろいろ学んできたので
今度はそれを作ってみましょう♪

いつか、きっと。。。(笑)