すっかりハーブづいてるフォトグラファーのMotです。
今日は、昨日作った久しぶりのお料理の写真を。
ちょうど余ってたモッツアレラチーズと間引きしたバジルがあったので、
カプレーゼを中心に、他適当に作りました。
★ 食卓風に。

私は1人の時には飲みません。
そして、ちょいとこの後お仕事&お勉強があるので炭酸水にしときました(笑)
写真的には、ワインが欲しかったですねw
ほんとはもう一品、キノコの、なんだろ??みたいの作ったんですが、
レイアウトしたら重くなっちゃったので外し、変わりにバジル置いてみましたw
★ 手抜きカプレーゼ

小さめのバジルばかりだったので、あえて切らずにそのまま。。
★ 鶏ササミの塩こうじ漬け ~ レンジでチンしただけw

でもね、これ美味いんですよw
★ カプレーゼ ~ 上から撮ってみたw

種の大きなプチトマトでした(笑)
なんかいつも同じようなの作ってますが、その辺はスルーで(笑)
実は昼にもお料理イベントに参加し、そっちでいろいろ学んできたので
今度はそれを作ってみましょう♪
いつか、きっと。。。(笑)