ますたにラーメン日本橋店スタッフの沢田です。
この時期に台風って・・・・
季節感ないですね・・・・
通勤通学お気をつけてください


さてさて、
【最高に美味いTKG】
ますたにラーメン日本橋店の「こだわり旨味」生卵ご存知ですか

すべてこだわりから生まれた卵


群馬県榛名山麗の標高600ⅿの大自然のなか衛生環境に優れた農場で飼育され地下200mから汲み上げた新鮮な水をセラミックにてろ過した水を飲み独自の配合で作った飼料を食べさせた若鶏のみが産んだ卵です

黄身の色が特に濃厚ですが着色料は一切使用していません

天然パプリカエキスを鶏の餌に加えたものです。
環境、衛生、栄養にこだわった結果、特別おいしい卵がです。
通常の卵のビタミンE約30倍ビタミンD約5倍(全卵100gあたり)あり見てびっくり黄身の色、食べてびっくり味のコクです


ますたにラーメン日本橋店は半熟玉子、煮玉子、生卵の3つあります。
先の2つはご存知かと思いますが・・・・
生卵¥50


これかなりお得なお値段です

ラーメンに無料ごはんと生卵・・・ぜひTKGお試しください。
もうひとつ
TKGに必要な醤油は裏ワザとしてカウンターのラーメンのタレがあいます

元々醤油にチャーシュウ―の旨味が入った極上醤油これを入れてみて下さい。旨いですよ


これからさらに雨が






台風が近づくみたいですが
夜営業も頑張ります!!お待ちしてます


