こんにちは爆笑

 

 

今日から1泊で

九州に出張ですパー

昨日晩は京都府民割で

京都駅前に自腹前泊してました(笑)

 

先程、空港に着いたので

レンタカーで移動しますグラサン

 

 

 

 

7月22日~25日 3泊4日 京都前泊+出雲→浜松旅のレポです

 

 

今日の記事は

【14】オークラホテルの朝ごはんの巻ですもぐもぐ

 

7月25日(月)

 

 

急いで朝早くから行く必要のないこの日の朝ごはんは

 

9時過ぎニヒヒ

エレベーターで2階に降りたら

 

 

朝食レストランは

コッチですよ!な看板がたくさん(笑)

 

 

 

 

 

 

浜松駅からホテルへの看板も

このくらいたくさん欲しいです滝汗

 

受付で朝食券を渡して中へニコ

 

 

席を取ったら

料理台へ向かいますラブ

 

パンコーナー

 

 

 

 

 

 

 

 

デザートコーナー

字が切れてますが下矢印

プリンです( ̄▽ ̄;)

 

 

 

シリアル

 

ジュース

 

 

オカズ系

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

シェフがオムレツ焼くよ!コーナー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

バイキング式の朝ごはんに行くと

いつも思うのですが

大きめのトレイを使うと

各料理を取る時に

そのトレイを置く場所がない真顔

 

特に蓋を開けなきゃならない料理だと

片手では開かない時もある。

 

色々、落としたら怖いなぁ

と思うんですショック

 

 

去年泊まったはいむるぶしは

スーパーマーケットにあるようなカートに

トレイを乗せて進むので

楽でしたほっこり

カートは場所取るけどゲラゲラ

 

詳しくはコチラ下矢印下矢印下矢印

はいむるぶしの夕食(๑・̑◡・̑๑)

 

 

 

 

 

さて、

食べたものですチュー

 

オムレツは

全部入れ+自家製ソース

見栄えの為に野菜追加にやり

トリイソース

なかなか美味しかったですラブ

 

 

 

浜松駅のお土産物屋さんで

販売してましたが

先に瓶モノのお茶を買っていて

ソースも瓶だったし

スーツケースは宅配する予定でしたが

瓶多めで発送するのはちょっと不安なので

断念しましたショボーン

 

 

この後は

チェックアウトして

浜松観光へ行きますダッシュ