先日、ちぎり白パンで
撃沈した私。
トラウマ克服の
パン作りは、
ドデカパン!!
ちょっと前は
ハマってよく焼いてたなぁ
前日の夜に
タッパーに材料入れて
混ぜるだけ!
翌朝、成型して焼成!
めっちゃくっちゃ簡単!!
中にはベーコンとチーズ。
黒胡椒ふりふりして
200度20分。
オーブンで焼きましたよ
簡単で、失敗なし!!
熱々をカットして
パン生地は
もっちもちですよ
お手軽でいいわぁ。
朝に焼き立てのパン食べたいと
思ったら、
食べる時間の2時間半前に
起きなきゃだけど、
これなら
30分前で🆗
無事トラウマ克服!
今日は
コーンパン焼く予定です