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突然ですが、お鍋 しますか?
私 お鍋って 最強メニューだと思うんです。
お肉やお魚の旨みがあって お野菜も これでもかー!ってたくさん使えます😆
(冷蔵庫も一掃できる🤣)
締めに うどんや 雑炊
あー 堪りません!!
野菜の栄養士って 水溶性が多いです。
水、お湯に溶け出すのです。
だから お鍋の締めの うどん 雑炊を お召し上がりになると 栄養面でばっちり👌です。
旨みも出る きのこたち
たっぷり入れると 腸が喜ぶ栄養素もばっちり👍👍
お鍋の味付けって‥ いろいろ ありますよね。
先日 日東醸造さんの「寄せ鍋」を いただきました
そのまま いただけて 大満足でした。
さっぱり お鍋気分の時は、 塩コウジだけにします。
この場合 各自 取り皿で 好きな味付けで いただきます。
塩コウジは 素材の旨みを ガンガン 引き出します。
お試しあれ!!
最後まで お読みくださり ありがとうございました。
夫婦内のルールある?
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