肉野菜炒め | 豚肉料理のブログ

豚肉料理のブログ

ブログの説明を入力します。

(1)豚肉は4cm幅に切り、「丸鶏がらスープ」小さじ1をなじませる。
   玉ねぎは繊維に沿って1cm幅に切る。もやしは水洗いし、ザルに上げて水気をきる。
   キャベツはザク切りにし、パプリカは8mm幅に切る。

(2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を炒める。

(3)肉の色が変わったら強火にし、(1)の玉ねぎ・もやしを加えてサッと炒め、
   (1)のキャベツ・パプリカを加えて炒め合わせる。

(4)酒、「丸鶏がらスープ」小さじ1を加え、野菜がしんなりするまで炒める。
   塩・こしょうを加えて手早く炒め合わせ、味を調える。

M40474 http://www.japan2016.net/Pro/M40474-14327.html

ルイヴィトン ショルダーバッグ メニルモンタンPM モノグラム M40474 ヴィトン バッグ 斜めがけショルダー LOUIS VUITTON