こんばんは、アラサー主婦みかんです。
先日業務スーパーで購入した→こちら
パセリの森
刻んで冷凍パセリにしたのですが、思ってたより森が繁っていたようで
ジッパーの袋にパンパンに入れても森→林になっただけでまだまだ残っていました。
そんな時は…
残念ながら我が家にはロースの厚切り肉はありませんので
豚バラを炒めて~
同じフライパンにバターとニンニク入れて~
そこにドサッと林、じゃないパセリ投入してしんなりしたら~
豚バラ肉と一緒にいただきます。
食べる前からいい匂い~、これ美味しいやつってなります。
パセリをたくさん食べるなら、『パセリのお肉』ですね。
次は厚切りロース肉で食べたい
あとは
たまごの存在感薄めなにんじんシリシリwith大根の皮とか~
キュウリの酢の物とか~
(黒いのは水分含む前のワカメです)
そんな晩ごはんでした。
ごちそうさまでした