ホシノ天然酵母を使って、ライ麦10%、
くるみとレーズンを各20%入れて焼きました。
やっぱり天然酵母に、この組み合わせは合いますね。
次の日も、味がなじんで、美味しくいただきました。
お友達たちにも配ったら大好評
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
みんなも「手作りでこんなに美味しいパンが作れるの??」と
びっくりしていて、自分も作ってみる!と好反応でした
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
誰かに喜んでもらえると、自分も嬉しくて、
今度はどんなパンを作ろうかな??と
パワーが沸いてきますね
![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
ホシノ天然酵母の焼きたてパンLESSON からだがよろこぶたのしさとおいしさ [本]
ランキングに参加しています!
↓クリックをお願いします↓
![にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan_tegone%2Fimg%2Fpan_tegone88_31.gif)
にほんブログ村
![人気ブログランキングへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fbanner_21.gif)
人気ブログランキングへ