ホシノ天然酵母 ノア・レザン | M's Bar ~パン日記

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手作りパンの写真、パン教室のこと。
札幌周辺の美味しいお店などUPしていきます☆



ホシノ天然酵母を使って、ライ麦10%、
くるみとレーズンを各20%入れて焼きました。

やっぱり天然酵母に、この組み合わせは合いますね。
次の日も、味がなじんで、美味しくいただきました。


お友達たちにも配ったら大好評音譜
みんなも「手作りでこんなに美味しいパンが作れるの??」と
びっくりしていて、自分も作ってみる!と好反応でしたにひひ

誰かに喜んでもらえると、自分も嬉しくて、
今度はどんなパンを作ろうかな??と
パワーが沸いてきますね晴れ


ホシノ天然酵母の焼きたてパンLESSON からだがよろこぶたのしさとおいしさ   [本]

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