だいたい、どうして京都旅行かと言うと…。
季節柄なのか、たまたまなのか、ホテルの宿泊費が格安だったから‼️
京都ヒルトンホテル。
夕食はバイキング。
それは、しゃーなし。
旦那は、ためらわずフリードリンク。
私は、単品で生ビール🍺。
そのかわり、ローストビーフ、おかわりした。
バイキングだから、いいんだよ〜。
朝ご飯は、「たん熊」の和食。
お上品な薄味でございます。
普通に食べると、これで3500円だそうな…。
次の日は、三千院に向かって出発。
すごい雪❄️が降ってきた。
美味しいポン酢の店で、引き返す。
ポン酢とドレッシング、田舎味噌、野菜と、桜餅を購入。
朝の味噌汁が楽しみ😊