だいたい、どうして京都旅行かと言うと…。

季節柄なのか、たまたまなのか、ホテルの宿泊費が格安だったから‼️


京都ヒルトンホテル。


夕食はバイキング。

それは、しゃーなし。


旦那は、ためらわずフリードリンク。

私は、単品で生ビール🍺。


そのかわり、ローストビーフ、おかわりした。

バイキングだから、いいんだよ〜。



朝ご飯は、「たん熊」の和食。

お上品な薄味でございます。

普通に食べると、これで3500円だそうな…。



次の日は、三千院に向かって出発。


すごい雪❄️が降ってきた。

美味しいポン酢の店で、引き返す。


ポン酢とドレッシング、田舎味噌、野菜と、桜餅を購入。


朝の味噌汁が楽しみ😊