こんばんは。
フードコーディネーターの宇山万佐子です。

今日のレッスンも無事に終わり、今週のレッスンは残すところあと1日。
明日の準備のテーブルコーデが整え終わってから、ひと息ついておやつタイム♬
{D42BCBDC-2E2F-46AC-BA94-A7597B4FCC42}

今日のおやつは自家製豆乳ヨーグルトです。
カスピ海ヨーグルト菌をベースに作ったので、トロリとした食感に出来上がりました。


ふすまフレークや冷凍マンゴーと一緒に盛り付けて。
レッスンで残ったミントをのせれば、良い感じに仕上がりました♬
所要時間およそ3分(笑)


明日もスッキリしないお天気が続くようです。
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

〜M's kitchen〜
10〜11月のレッスン詳細を公開いたしました。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。