日本橋三越カルチャーサロン ミルクティージャム | ミセス・ベリーのブログ

日本橋三越カルチャーサロン ミルクティージャム

 

おはようございます^^

 

 

今日は、日本橋三越カルチャーサロン

 

「ミセスベリー優しいおもてなし」 定期講座です

 

ミルクティージャムを作ります

 

香りが良くて甘くて美味しいジャムです

 

お気をつけてお越しくださいませ。

 

 

 

スペシャルな茶葉を使ってミルクティージャム

 

 

*****************************************************

 

 

赤いルバーブ

 

野菜ですが、熱を加えるといちごジャムのような酸味のあるコンフィチュール(ジャム)ができます。

 

7/30~8/8日 配信しております。

 

日本一生産量 長野県富士見町特産品 標高1000メートル 無農薬で育ちました

 

安心安全な赤いルバーブを使って赤いルバーブのコンフィチュールを作ります。 

 

NHKオンラインレッスン講座に、北は北海道から南は沖縄

 

海外からはイギリス、ニューヨーク、オーストラリアと沢山の方々からお申し込みありがとうございます。

 

受講されます皆様にご満足いただけますように頑張ります。

 

只今、募集中です 10日間見られます

 

お申し込みお待ちしております。


NHK文化センター青山教室:【オンデマンド】Mrs.BERRYのコンフィチュールレッスン | 好
奇心の、その先へ NHKカルチャー (nhk-cul.co.jp)

 

赤いルバーブをご入用の方は↓のリンクからお願いいたします。順番に発送になります。

 

赤いルバーブの生産と販売 / ルバーブ生産組合(長野県富士見町) - 赤いルバーブの生産と販売 / ルバーブ生産組合(長野県富士見町) (fujimi-aka-rhubarb.jp)