ミセス・ベリーのブログ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

ヴィクトリアサンドイッチケーキ

 

 

こんばんは^^

 

今日も寒い一日でしたね

 

今月は特に日が短く夕方5時、外は暗くなってきました。

 

 

ヴィクトリアサンドイッチケーキを焼きました

 

明日の日本橋三越カルチャーサロンはヴィクトリアサンドイッチケーキ、ミックスベリージャム

 

バタークリームをレッスンいたします。

 

 

 

本日、見本を作りました 美味しいケーキですよ。

 

 

 

************************************************************

 

只今、特別レッスン受付中です。

 

 

 

ラ・フランスのフリカッセとキノコのデップ

 

 

 

*********************************************************

 

 

 

 

ラ・フランスのコンフィチュールとタルティーヌ

 

 

 

10月期 NHK文化センター青山教室 NHK文化センター青山教室オンデマンド

 

NHK文化センター名古屋教室 特別レッスン

 

只今、お申し込み受付中です。

 

NHK文化センター青山教室:【オンデマンド】Mrs.BERRYのコンフィチュール&ティーフーズ | 好奇心の、その先へ NHKカルチャー (nhk-cul.co.jp)

 

 

特別レッスンはこちらからどうぞ

NHK文化センター青山教室:【オンデマンド】Mrs.BERRYのクリスマス特別レッスン  | 好奇心の、その先へ NHKカルチャー (nhk-cul.co.jp)

電話 03-3475-1151

 

西洋梨ラ・フランスと生クリーム、ブルーチーズ、ハーブ等を使ってクリスマスの食卓、普段の食卓、

おもてなしに温かいフリカッセとトリュフ風味のキノコのディップは如何でしょうか。
 

どちらも簡単に作れます。
 

Happy Christmas☆

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NHK文化センター名古屋教室:Mrs.BERRYのコンフィチュール~いちごミルクジャム~ | 好奇心の、その先へ NHKカルチャー (nhk-cul.co.jp)

 

限定25名です わずかになりました お早めにお申し込みくださいませ。

 

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>