昨日からの雨も止み

曇り空で涼しくなると思いきや

蒸し暑いえーんあせる

梅雨入りしたと思ったら

一気に蒸し蒸しですよね汗

食中毒には要注意です!!

 

 

 

 

 

栄養満点でお手ごろ価格の小松菜と

絹の厚揚げを豆板醤で炒めますナイフとフォーク

豆板醤だけでは辛すぎるので

献立いろいろ味噌も混ぜて使いますウインク

小松菜は5cmくらいに切り

厚揚げは1cm厚さの一口大に切り

ごま油で炒め塩コショーします音譜

献立いろいろ味噌と豆板醤を混ぜたものを

加えて炒めれば出来上がりビックリマーク

冷凍食品の大阪大将の羽根つき餃子を焼き

きゅうりとカニかまはからし醤油で

和えました爆  笑

ピリッと辛いのが美味しいウインク

大阪王将の餃子はタレ付きラブラブ

ごちそうさまでしたナイフとフォーク