天然酵母 | 昭島 立川 手作りパン教室マーマレードの日記

昭島 立川 手作りパン教室マーマレードの日記

パン、お菓子、お料理教室しております。

GWが終わって静かになった我が家ですが
お天気もいいので選択三昧で毎日楽しく過ごしています音譜

試作も頑張っています!!


今回は6月の天然酵母レッスンのお知らせですが
わずかに残りのお席がありますのでどうぞご興味のある方は
お早目にどうぞニコニコ

○酵母は小麦、米、麹から作られたあこ酵母を使用します。

○流れはこちらで用意させていただいた生地でパンを仕上げ
レッスン時に捏ねた生地はご自宅で作れるように
お持ち帰りいただいてご自宅で仕上げていただきますラブラブ

1回4500円
10時から
日程25日あと1名様、26日満席

メニューはまだ試作中なのですが
第1回目なので作りやすく食べやすいものを考えています。



ご連絡はこちらまで
akko74.yuta@@ezweb.ne.jp
@は1個にしてくださね。