おめでとうございます。 | 昭島 立川 手作りパン教室マーマレードの日記

昭島 立川 手作りパン教室マーマレードの日記

パン、お菓子、お料理教室しております。

明けましておめでとうございますおんぷ


今年もどうぞ「パン、お料理教室マーマレード」 宜しくお願いいたしますぺこ


さて今日からパン作りモードもスイッチオンいたしまして


頑張って1年間やっていこうと決意も新たに


今年の目標を立てました。


今年は

1、天然酵母のパンに力を入れる

   

天然酵母は趣味で自家製天然酵母を

起こしてパンを焼いたりはしていたのですが

去年から講習に行ったり、少しづつ本格的にやりたいと感じていました。

なのでココは今年の目標にして頑張りたいと思います。 



2、お料理教室を1年に2回の開催ペースでしたが3回やる上げ上げ


お料理は・・・・漠然としていますが まずは3月開催に向けて

試作をそろそろ始めていきますキラキラ



皆さんに喜んで&楽しんで頂けるお教室

ここに来ると楽しくて~って言っていただけるお教室目指して

頑張ります。


マーマレード 芦澤 亜紀子