明けましておめでとうございます
今年もどうぞ「パン、お料理教室マーマレード」 宜しくお願いいたします。
さて今日からパン作りモードもスイッチオンいたしまして
頑張って1年間やっていこうと決意も新たに
今年の目標を立てました。
今年は
1、天然酵母のパンに力を入れる
天然酵母は趣味で自家製天然酵母を
起こしてパンを焼いたりはしていたのですが
去年から講習に行ったり、少しづつ本格的にやりたいと感じていました。
なのでココは今年の目標にして頑張りたいと思います。
2、お料理教室を1年に2回の開催ペースでしたが3回やる
お料理は・・・・漠然としていますが まずは3月開催に向けて
試作をそろそろ始めていきます
皆さんに喜んで&楽しんで頂けるお教室
ここに来ると楽しくて~って言っていただけるお教室目指して
頑張ります。
マーマレード 芦澤 亜紀子