焼肉の焼き方~在日韓国人として~ | K氏の近隣

K氏の近隣

私の身近に起きたことを書き綴って生きます!

お寿司と焼肉、一週間食べ続けるならどっち? ブログネタ:お寿司と焼肉、一週間食べ続けるならどっち? 参加中






焼肉ですかね。


なぜなら!



・メニューとしては多い。

・お店が沢山あるから選び放題。

・とにかく騒げる。

・いざとなったら肉以外の商品を開拓できる。

・飲み物の種類が多い。

・庶民派。

・タレをかえることで、七色の味を食することが出来る。

・スープ屋かと思うくらい、スープがおいしいお店がある。

・キムチが体に良い。


など、



出せばきりがありません!



私も、焼肉店をやりたい身として、



焼肉を食べて幸せになってほしいと切に願うばかりです。




だから、




もうすぐ焼肉やができるように、準備を進めております。




もう少し、景気がよくなってくると




楽しくなるかもしれません。




http://group.ameba.jp/members/?groupId=MeQcztyTG0XC&page=1
このぐるっぽには

焼肉好きが沢山おります。



http://ameblo.jp/sfs-ltd/
このお店も

おいしいです!




皆さん!





景気づけに



焼肉を食べましょう!






在日 (集英社文庫 か 48-1)/姜 尚中

¥500
Amazon.co.jp

戸村本店の焼肉のたれ

¥636
楽天
※モバイル非対応