昨夜は岩下 友希さんの
"タッパーに作り置き!発酵お料理教室に参加しました。
今月は
〜おせちにも塩麹、醤油麹を使ってみよう〜

 



鶏肉も有頭海老は今朝焼いて
朝からしっかりタンパク質摂取!

伊達巻は甘さ控えめですご〜くおいしかった💕
海老🦐は殻まで美味しくいただけました😊

塩麹や醤油麹などを使った発酵料理のレシピがドンドン溜まってます😊

腸活のレパートリーが増えて嬉しい💕
Liveで参加すると豆知識も織り交ぜてくださるので勉強になりますよ

来月は22日(土)でテーマは"鍋料理"
予定との事です

友希さんのLINE公式アカウント
https://lin.ee/L5WssMW