赤坂で健康診断を受け終えた後のパワーチャージに生姜焼き。
クリニックへ向かう道中で見かけて気になった生姜焼き専門店に入ってみた!
BaKa生姜焼き定食 ブタ盛(肉増量) 1,250円
生姜をふんだんに使って焼き上げた豚肉に、お皿の端にもおろし生姜。
奥久慈卵のタルタルソースにも酢生姜が使われていたりと、ひたすら生姜推し!
特選豚×高知県壬生農園産生姜使用の生姜焼き。
タルタル付けたり、マヨかけたり、もちろんそのままでも。
柔らかいお肉は豚こまみたいなカンジなので1枚1枚は小さいけど、ご飯が進む逸品なのは間違いなし!
ちなみにご飯は1杯おかわり無料だそう(しなかったけど)。
野菜や豚肉がごろごろと入った具だくさんな豚汁も美味しかったです!
◆しょうが焼きBaKa 赤坂見附店
東京都港区赤坂4-2-4 赤坂LeeBLD1F[地図]
TEL:03-6441-3890
OPEN/10:00-23:00(L.O.22:30)
定休日:不定休
yh
クリニックへ向かう道中で見かけて気になった生姜焼き専門店に入ってみた!
BaKa生姜焼き定食 ブタ盛(肉増量) 1,250円
生姜をふんだんに使って焼き上げた豚肉に、お皿の端にもおろし生姜。
奥久慈卵のタルタルソースにも酢生姜が使われていたりと、ひたすら生姜推し!
特選豚×高知県壬生農園産生姜使用の生姜焼き。
タルタル付けたり、マヨかけたり、もちろんそのままでも。
柔らかいお肉は豚こまみたいなカンジなので1枚1枚は小さいけど、ご飯が進む逸品なのは間違いなし!
ちなみにご飯は1杯おかわり無料だそう(しなかったけど)。
野菜や豚肉がごろごろと入った具だくさんな豚汁も美味しかったです!
◆しょうが焼きBaKa 赤坂見附店
東京都港区赤坂4-2-4 赤坂LeeBLD1F[地図]
TEL:03-6441-3890
OPEN/10:00-23:00(L.O.22:30)
定休日:不定休
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