三代目溝口屋 〜2014 #6 二郎インス系名古屋浸透中 | ランナー's bucket list

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『うまい麺が食べたかった』 ←賛同

剛麺を売りにする三代目溝口屋

昨年6月に開店した(らしい)二郎インスパイア系の新店です

メニューは太麺(二郎)と釜玉(汁なし)

小が150g、大が300gなので、

小ならレディドキドキでも気軽に食べられる
優しい量ですねラブラブ!

じゃーんアップアップ
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とりあえず初めてなので300gノーマル(750円)➕にんにくを
ヤサイはマシ、マシマシ対応だが今日は普通

見るからに麺が剛‼︎
モチモチ感抜群でこだわりが垣間見えます

少しアブラが浮くスープは麺の強さに

負けない醤油強さで動物3:醤油7と言った感

ブタはムダな脂を落とした優しいお味

もやしはクタクタ気味でちょっと残念ダウン
キャベツの芯は刻んだ方がいいかもダウンダウン

二郎らしいアブラギッシュさがないので

300gでもサラッと完食グッド!

にんにくは入れて正解ヒマワリ

でも名古屋で二郎って言えばだな

三代目溝口屋
名古屋市守山区四軒家1-1579

大きな地図で見る

そして食ったらすぐ燃焼
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@名東スポーツセンター