タラバガニとホタテのパエリア | ぱんださんのごはん
土曜日はマトリョーシカ作家
ta-nyaさんの個展を見に銀座へ。
夜はスペイン料理、びいどろに
行きました
写真は〆のタラバガニとホタテの
パエリア!どちらも好きなもので
今まで何故頼まなかったのかな?
お出汁しっかりですごくおいしかった。
ここに来たら必ず頼むもの。
太いアスパラ、
スペイン風オムレツ、
生ハム盛り合わせ。
メインは和牛網焼き、
ヤリイカのフリトス、
シャンピニオンのセゴビア風。
(アヒージョ)
ワインと〆にシェリーを飲み
楽しかったです。
銀座のXmasイルミネーションを
楽しみながら帰宅。
昼ごはんはツナと玉子トースト。
コーヒー