スペインバル風なあてなよる。
彩りも明るい。飲みたく白ワイン
なるね。

たこは焼いて、アボカドは炒めて。
後からオリーブオイルと薄口醤油を
少々。ニコニコタコキラキラ

スペイン風オムレツ。
まあまあな形にできました。(笑)

黒むつと金目鯛は、塩胡椒して
パリっと焼いて。
ぱんだ夫が1切ずつ買ってきたので、
ぱんだは黒むつ、夫は金目鯛。
おいしかった。

魚のソースにするつもりだった
トマトは、パンに乗せたり、
そのまま食べたり。

海老のアヒージョ。

フランスのシャルドネで、キリッと。
魚介料理にバッチリでした。

デザートはたねやの寒天とアイス。

ぱんだのごはんパンダ白ワインフランスタコ魚しっぽ魚あたま