何とかなる冷蔵庫からキッシュ風 | ぱんださんのごはん
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210120/12/mousou-panda3/db/e2/p/o1080060714884241906.png?caw=800)
何もないようでなんとかなる
うちの冷蔵庫。(笑)
またカレーを変更してキッシュ風。
れんこん、じゃがいも、空豆、
玉ねぎ、ソーセージ。
れんこんは少し焦げ目が付くまで
焼いてから。もっちりとなるので。
焼き上がりはこちら
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210120/12/mousou-panda3/fa/41/p/o1080060714884241920.png?caw=800)
寒かったし、熱々、おいしいです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210120/12/mousou-panda3/5f/fa/p/o1080060714884241931.png?caw=800)
レタスサラダ。
ドレッシングは、梅酢とマスタードを
入れてみた。おいしいとぱんだ夫。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210120/12/mousou-panda3/c7/c6/p/o1080060714884241944.png?caw=800)
舞茸パリパリ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210120/12/mousou-panda3/54/7b/p/o1080060714884241952.png?caw=800)
イタリア、プーリアの赤ワイン。
ビンも不透明の真っ赤。初めて見る。
いうほどではないので、料理にも
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210120/12/mousou-panda3/a2/11/p/o1080060714884241961.png?caw=800)
お昼は冷凍の肉カレーうどん。
凍ったまま、じかに火にかける
タイプ。溶けないかもと諦めた
くらいに、急に溶ける(笑)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212651419175%22&blogger_ameba_id=%22mousou-panda3%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)