たこちゃんウインナーと和風ハンバーグ | ぱんださんのごはん
昨晩も居酒屋ぱんだかな?
たこちゃんウインナー。
食べにくいとぱんだ夫。(笑)
宇宙人の襲来みたい。
冷凍ハンバーグは和風ソース。
醤油麹と大根おろし。
目玉焼きと黒米と玄米のブレンドと
ブロッコリーの芽。
赤い大根とりんご🍎のサラダ。
クリームチーズとマヨネーズと
オリーブ油と塩胡椒。
りんごも甘いけど、大根も甘い。
ヨーグルトではなくクリームチーズが
気に入ってます。
本当に残り物。残ってたちくわと
小松菜の醤油炒め。ちくわは
すごい。ちくわで救われる。
何とかごはんになったね。(笑)
ワインはフランスの赤。
しっかりしておいしかった。
さて買い物に行かないと!
野菜も豆腐類もない。何もない。