パリパリチキンと舞茸玉子炒め | ぱんださんのごはん
鶏皮をパリッと肉はジューシーに
上手く焼けました。
塩胡椒とローズマリーで。
付け合わせは舞茸の玉子炒め。
肉を焼いたフライパンで作ったので
色は悪いけど、旨味を吸って
美味しかった。
お揚げさんに納豆とチーズを
入れて焼きました。
昨日の残りのラタトゥイユ。
パンで食べたかったので。
PASCOの冷凍パン、これは豆乳。
外側パリッと中モチモチ。
無くなったらまた頼もう。
カマンベールチーズと京高瀬と
ラルゲタアーモンド。
イタリアのフリウリの赤、
なるべく週1回の買い物と
ネットショップ、乾物や缶詰めで
ぱんだ夫のランチ以外は
1週間何とかなるもんだなあ。
但し、家の酒類の消費はとても