日吉、あびすけ。 | 青山祐己 〜音とお酒と時々短歌(まぁ、ほぼ雑記)

青山祐己 〜音とお酒と時々短歌(まぁ、ほぼ雑記)

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そんな感じにフリーな人の雑記です。

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日吉、あびすけ。
IHでスープを温めるというのは初めての感覚。

濃厚魚介豚骨スープで、極太麺によく絡みつきなかなか美味しかったです♪
最後まで飽きない、ってのが素晴らしい。

ご飯一杯と大盛りが無料というのも嬉しいサービス。スープ割りも出来ます。

ただ、僕の舌がバカなのか、なんなのか、こういうところが最近多くて違いがあまり解らないっていう…(笑)

その中でも個人的には渋谷の道玄坂にあるマンモス、って店が物凄く好きなのですが…久しくいってないなぁ。

あー、急に食いたくなってきた…(´Д` )